Vuelven las cenas por pasos en El Obrador

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El Obrador es un espacio de creación e inspiración creado por Emiliano Schobert, dedicado al placer de cocinar. Es un ámbito para compartir y disfrutar de la buena gastronomía. Su principal formato es la escuela de cocina, pero también supo abrir sus puertas para degustar excelente gastronomía. Y fue escenario de inolvidables clases de cocinas con posterior degustación del menú.

Emiliano Schobert creo El Obrador en 2007

Emiliano Schobert reside actualmente en Malaga, donde cocina en “Blossom Patagonia”, un bistró de la buena cocina europea, estando El Obrador a cargo de sus discípulos, Andrés Blasco, Rodolfo Gallego y Mariana Pettorossi.

Clase de cocina con degustación en El Obrador (foto archivo, esto no podrá repetirse en la actualidad)

El covid-19 también obligó a modificar el funcionamiento de El Obrador, pero no su filosofía ni su esencia. El equipo de profesores y chefs que dirige la escuela preparó un interesante programa de cenas por pasos, donde los productos de estación, las técnicas culinarias y una cuidada presentación serán los protagonistas de las veladas. Asimismo, se respetarán los nuevos protocolos que rigen en restaurantes y lugares de reuniones, con muy pocas mesas, y un número de participantes reducido.

Las mesas estarán ubicadas en el salón Patagonia, desde donde se puede ver la cocina vidriada y los chef estarán a disposición para alguna consulta. El menú incluye una copa de vino y agua por cada paso pero también se puede pedir una bebida de la carta. El valor del menú es de 1.600 pesos, con tarjetas o transferencias con Mercado Pago. Es obligatoria la reserva previa, al 443-6122 o whatsapp +5492945 910088 o info@elobradorescuela.com.ar  

Las cenas temáticas comienzan el sábado 24 de octubre, con un menú vegano.

Emiliano, durante una de sus clases de cocina (foto archivo)

Sábado 7 de noviembre, 20 hs.

Notte di Pasta

  • Pan de campo con manteca trufada
  • Sorrentinos de calabaza con manteca de salvia
  • Lasagna bolognesa
  • Risotto de vegetales asados y hongos
  • Tiramisu

Sábado 21 de noviembre, 20 hs.

Estilo Bodegón

  • Empanada cortada a cuchillo con yasgua
  • Tabla bocaditos y panes de la casa
  • Croqueta de champignon, bocadito de espinaca, bastones de muzza y berenjenas de escabeche.
  • Milanesa Napo Fuga Bresa con fritas
  • Flan con dulce de leche y crema

Sábado 5 de diciembre, 20 hs.

Cortes argentinos-

  • Bruschetta con ahumados
  • Mollejas al verdeo con papas cocotte
  • Bife relleno de espinaca y morillas con pure de cabutia
  • Compota tibia de estación con quenelle especiado

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