Con nuevo integrante en la conducción, el programa de radio que permitió debatir en vivo sobre el mundo del vino y la gastronomía, vuelve a emitirse a partir del sábado 1 de febrero por San Carlos Radio 10 Bariloche, FM 92.5.
Luego del receso de verano, el estudio está listo para recibir a los conductores Miski Pagnucco y al sommelier Nicolás Noceti quienes planean un nuevo ciclo de 13 a 15 hs. dedicado a amas de casa, sibaritas y aficionados que disfrutan de aprender y compartir sus experiencias en torno a la cocina y al buen vivir.
El programa se emite desde hace más de dos años y sí bien habrá sorpresas y mucho dinamismo, poner sobre la mesa la realidad culinaria bajo la mirada de profesionales de la ciudad seguirá siendo la metodología para difundir la filosofía del buen comer y beber, de forma practica y distendida.
“Lo que más destacamos de este proyecto es que siempre hemos ido por el camino del bien, de la buena mesa, dejando claro que no todo lo que brilla en la gastronomía es bueno” aclaro Miski, Lic. en Comunicación Social.
Más de un centenar de profesionales locales fueron entrevistados durante estos dos años en los estudios de la radio, como así también bodegueros, empresarios y personalidades reconocidas a nivel nacional, como los chef Francis Mallmann y Ramiro Rodríguez Pardo.
Con todo, Visión Gourmet invita a sintonizar el dial todos los sábados a partir de las 13 hs. para aprender y debatir junto a los profesionales locales que hacen que Bariloche y la región cuenten con un importante caudal de actividades y experiencias culinarias dignas de difusión.