Tinta Ruby, en jarra

0

Escondido en un lugar privilegiado, Bokado festeja su primer aniversario rodeado de vegetación autóctona, sobre Av. Bustillo.

Durante su primer periodo, su chef y alma mater Daniela Rapp nos ha llevado a recorrer los sabores de mar y montaña con una propuesta de tapeo que rápidamente convocó a decenas de comensales dispuestos a compartir una dichosa velada en tan imponente lugar.

A modo de festejo la carta cambió ciento por ciento y los tapeos se presentan con nuevos ingredientes y combinaciones. Ahora se pueden solicitar étnicos, mediterráneos, del fin del mundo, Tex Mex, asiáticos o medio orientales, para acompañar con cervezas, vinos o tragos, como el que nos preparó Daniela para una reunión de amigos: una jarra de Tinta Ruby que ella misma elabora con 200 cc. de vino tinto, 10 cc. almíbar, 5 cc. de jugo de limón, ½ medida de ron blanco y 1 cda. sopera de frutos rojos.

Ligero y súper refrescante, la chef completa esta colorida jarra con soda, resultando una bebida muy sabrosa.

Si bien la construcción es imponente, alberga tranquilidad y una recomendada pasantía que también podría disfrutarse con strudel de cordero, truchas con especias a la bengali, con salsa de tamarindo; pollo crispy sobre ragout de hongos; mega hamburguesas y postres degustación.

Un dato interesante, hay promociones para grupos de damas, con tapeo y daiquiris por $135 y para parejas, con tapeo, copa de vino y postre para compartir por $170.

Su horario para esta hermosa estación es de martes a sábados de 16 a 24 y domingos de 13 a 24 hs.

Dirección: Av. Bustillo km 24,600. Calles Williams y Bach

Reservas: 0294 – 444 8185

Compartir