Regional
La Casita
El restaurante La Casita mantiene la tradición y calidad gastronómica que caracterizó a Casita Suiza…
Jauja
El ingreso principal tiene lugar por la calle Elflein al 148, donde también está la…
Cervecería Restaurante Bachmann
Este distendido local cuenta con una carta interesante de especialidades pensadas para acompañar las tres variedades…
Stag
Un lugar con impactante vista panorámica al lago Nahuel Huapi. Diseñado en dos plantas, pertenece…
La Alpina
Creado por Angel Rovira Bosch, Horacio Salgado y Tomás Gatcher, el restaurante La Alpina se…
Familia Weiss
La familia Weiss es sinónimo de quesos, carnes y patés ahumadas en la región del…
Curantos Victor Goye
Colonia Suiza, una pintoresca comarca ubicada al oeste de Bariloche, al pie del cerro López…
Lingüini
Pastas caseras, simples y rellenas, y carnes patagónicas en pleno centro de Bariloche. Un lugar…
LAS MORILLAS
El restaurante propone una cocina joven, cuidadosa y auténtica, con nuevas experiencias, fusionando los tradicionales…
La Jirafa
Con más de cuatro décadas de trayectoria, el restaurante se mantiene en pie como marca…
Rincón Patagónico
El asombroso entorno de la laguna Fantasma alberga al restaurante Rincón Patagónico, un fiel exponente…
La Parrilla de Tony
Bife de chorizo y de lomo, vacío, entrañas, matambre, mollejas, variedad de piezas de cordero,…
La Marca
Sobre la calle Urquiza, frente al Centro Cívico de la ciudad, dos portones rústicos de…
El Patacón
Cuando “El Patacón, restaurante argentino” abrió sus puertas en febrero de 1996, marcó un punto…
El Nuevo Gaucho
Emplazado en pleno centro de la ciudad, pretende resaltar las costumbres y tradiciones de la…
El Boliche de Alberto
La familia de Alberto Pérez administra una verdadera empresa gastronómica, con locales de carnes y…
Alto el Fuego
La parrilla se ubica en el predio de 20 de Febrero 451. El inmueble rememora…
Breogán, Taberna Gallega
La taberna gallego-celta Breogan es uno de los muy buenos restaurantes de la avenida San…