Recetas
Dressing Patagónicos
Uno de los productos gourmet mejor logrados de Bariloche son los dressing o vinagres que…
Cromesquis de champiñones farci
Ingredientes: 6 unid. de champiñones medianos 15 gr. de echalote en brunoise 1/2 diente de…
Tarta de frutos del bosque
Las frutas rojas o del bosque son un grupo de frutas caracterizadas precisamente por la…
Recetas de Los Andes
De Gabriel Santángelo ENTRADA “Trucha ahumada en tostada de campo” La tostada Cortar 2 rebanadas…
Papas bávaras, de Kunstmann
La cervecería Kunstmann, una de las de mayor prestigio en Chile, desembarcó en Bariloche tras…
Alfajores de chocolate
Ingredientes: Manteca 200 gr. Azúcar Impalpable 200 gr. Cacao Amargo 15 gr. Miel 1 cda.…
Sorrentinos de trucha fresca
Nebbiolo, más que una cepa es el nuevo restaurante italiano de pastas y comidas al…
El chucrut de la familia Bachamann
Durante años los Bachmann vivieron en la segunda cuadra de Elflein, allí comenzaron con la…
Tinta Ruby, en jarra
Escondido en un lugar privilegiado, Bokado festeja su primer aniversario rodeado de vegetación autóctona, sobre…
Paleta de cordero braseada con gnoccis de queso filadelfia
Uno de los platos más sabrosos del restaurante Epic. Los chefs Martín Erkekdjian y Julián…
Brochette con frutos de mar y timbal de quínoa
El paso más esperado de una velada. Kandahar nos propone lucir ingredientes en una brochette,…
Acapulco de Noche
El restaurante Kostelo dispone de una fantástica vista hacia el lago Nahuel Huapi, en un…
Daiquiri de frambuesas
Las Morillas, el restaurante de Belén Azpiri y Julio Sabaria fusiona cálidamente los servicios de…
Que no falte el ¡Chutney!
Suaves, dulzones o picantes los chutney son infaltables en un hogar con espíritu gastronómico. La…
¡Sorbetes refrescantes!
El verano es la estación ideal para sumar actividades al aire libre por tanto no…
Muslos de pollo en jengibre, miel y salsa de soja
Vamos a necesitar: 4 pata muslo de pollo 2 cucharadas soperas de salsa de soja…
Jorovatz (brochette armenio de cordero a las brasas)
Receta recomendada por Luna de Oriente Simple pero con mucha elaboración previa, la cocina armenia…
La vuelta del Gin!
Luego del auge de los Vodkas saborizados, el Gin volvió a ocupar el lugar más…
Budín Marmolado apto para celíacos
En una visita sorpresiva al nuevo local que inauguró Alsina sobre Elordi 367 encontramos un…