El talentoso cocinero barilochense se impuso en la 6° edición del Torneo Federal de Chefs FEHGRA 2022, en el marco de la XVIII edición de HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería y la Gastronomía, que se desarrolló del 30 de agosto al 01° de septiembre en La Rural, Buenos Aires.
Junto a Matías Meglio preparó el plato más votado por un jurado de expertos en base a carne de lomo y mollejas, con una salsa y tres guarniciones. En la competencia, organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) participaron 15 equipos representando a otras tantas provincias argentinas y uno de la Ciudad de Buenos Aires. Todos cocinaron en vivo frente al público que concurrió a la feria y al jurado, durante 120 minutos.
Con esta victoria Pablo Hernán Quiven y Matías Meglio lograron el derecho a participar en la ronda final de la clasificación nacional del Campeonato Mundial de Cocina Bocuse d´Or. También ganaron un moderno horno profesional Rational y dinero en efectivo.
El segundo puesto fue para el equipo del hotel Hilton Buenos Aires, Bautista Sánchez y Diego Agustín Payueta Ocaña, que obtuvieron un premio en efectivo y un 50 por ciento en el descuento para comparar un horno Rational. El tercer puesto fue para los representantes de Parrucca, Chaco, Guillermo Daniel Perosio y Gerardo Gastón Canegallo.
El jurado fue presidido por la cocinera y empresaria gastronómica, Narda Lepes, y coordinado por el chef Luciano Nanni. Asimismo lo integraron la innovadora emprendedora Carolina Colagreco; María Podesta, presidente Academia Argentina de Gastronomía; el chef corporativo de la compañía Rarional Sebastián Raggiante; el jefe de Proyectos de Desarrollo de la Fundación ArgenINTA, Guillermo González Castro y el periodista especializado en gastronomía Luis Lahitte. También fueron jurados los cocineros Federico Pettit, Andrés Chaijale, Federico Domínguez Fontán, Agustín Kurán y Franco Malacisa.