Siempre hay motivos para celebrar en Cervecería Patagonia y el 21 de septiembre la primavera se recibe con rica cerveza, buena gastronomía y mucha alegría. A partir del mediodía se abren las puertas de la microcervecería y comienza el festejo.
A las 13, en el Jardín Cervecero, Agustin Stella, del equipo de Conocimiento Cervecero, realizará una cocción de cerveza en vivo, compartirá información y tips imperdibles para llevar esta receta a casa.
Se podrán degustar cervezas especiales y el equipo de cocina preparará un cordero a la cruz riquísimo que se sumará a las habituales propuestas gastronómicas de la carta.
Entre las birras se destacan la Hoppy Lager, que se caracteriza por ser una Lager que tiene agregado de malta Viena en su elaboración, lo que le aporta un sabor muy particular y la Citric IPA, con aroma y sabor de la cáscara de mandarina y naranja acompañados por el aroma cítrico del lúpulo. Otras opciones son la nueva cerveza Bandou Tripel, más las clásicas 24.7, Amber Lager, Porter o Weisse.
En el Jardín Cervecero el equipo de cocina preparará desde muy temprano un cordero a la cruz, que se suma a las otras alternativas de la carta como el pastel de cordero patagónico, langostinos, trucha, hamburguesa de cordero, entre otras opciones.
Al atardecer, uno de los momentos más lindos del deck con vista al Lago Moreno, se prenderán los fogones y se arrimarán las guitarras para musicalizar el final de un día perfecto. Sólo hay que elegir la pinta de la cerveza que más te gusta y acercarte para compartir este momento especial.
A las 21 estará disponible el Tour con Maridaje: un recorrido de dos horas donde te sumergís en la trastienda de la cerveza, pero no sólo a conocer su elaboración, sino también a entender de variedades, identificar estilos y saber cómo maridar. Es sólo con reserva previa al mail tours@patagoniabrewingco.com
Cerveza Patagonia invita a todos a recibir la primavera con amigos, en un lugar único y brindando con una cerveza de la variedad que más te guste.