Con más de cuatro décadas de trayectoria, el restaurante se mantiene en pie como marca registrada. Su carta se destaca por sus platos regionales, abundantes y la relación precio – calidad es muy buena.
DOMICILIO: Palacios 288
TELÉFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-3669
E-MAIL: lajirafa1970@gmail.com
PÁGINA WEB: www.lajirafabariloche.com.ar
HORARIO DE ATENCIÓN: De lunes a domingos. De 11:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00.
ESTILO DE COCINA: Tradicional, regional
ESPECIALIDADES: Entre los platos de la carta resaltan las minutas, como la variedad de milanesas y supremas. Así mismo se ofrecen pastas frescas y especialidades regionales, como las tablas de ahumados, variadas elaboraciones con trucha, ciervo, bife de chorizo, lomo.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 110
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
Estacionamiento: No
TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 2 de febrero de 1970
PARTICULARIDADES: Surtida carta de vinos. Cerveza artesanal. Amplio salón para eventos, cumpleaños y cenas especiales en un primer piso, con capacidad para 50 comensales.