Creado por Angel Rovira Bosch, Horacio Salgado y Tomás Gatcher, el restaurante La Alpina se ubica en la esquina de Moreno y Quaglia y abre sus puertas desde las 9 de la mañana a medianoche. Entre los platos de su carta se alistan ocho variedades de fondue, todas muy recomendadas: de queso tradicional, queso a la cerveza negra, queso al camembert, queso al roquefort, queso poivre fort, de carne bourgignone, de carne light chinoise y de chocolate.
DOMICILIO: Moreno 98
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 4425693
HORARIO DE ATENCION: de 09:00 a 01:00 hs.
ESPECIALIDADES: platos regionales, trucha, ciervo, cordero, variedad de ensaladas, pastas rellenas, postres caseros y cervezas artesanales.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 90
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 1988