Il Gabbiano siempre se caracterizo por ser un restaurante solo para cenar, uno de los más renombrados, por su estilo, calidez y platos en base a productos de estación, de mar y montaña. Las pastas, rellenas y secas, los lomitos de res con hiervas aromáticas, el pulpo, los langostinos y las truchas, todos son exquisitos y el secreto para ello no se cuenta, pero se complementa con el amor y la técnica que la chef Mimi Barchetta aporta a cada plato que sale al salón para ser disfrutado.
DOMICILIO: Av. Bustillo km 24.300
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 444-8346
EMAIL: ilgabbiano@bariloche.com.ar
SITIO WEB: www.gabbiano.com.ar
HORARIO DE ATENCIÓN: 19:30 a 23:30. Martes cerrado.
ESTILO DE COCINA: Italiana con influencias mediterráneas.
ESPECIALIDADES: Tortelli de carne. Pulpo grillado. Tagliatelle alla boscaiola. Tagliata Fiorentina. Rigatoni al ragu d´agnelo. Agnelo alla sarda. Gnocchi di pattate con ragú di polpo.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 40
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Sí.
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 7 de agosto de 1986
PARTICULARIDADES: La ambientación es el de una casa de campo toscana, cálida y familiar. Posee cava natural de vinos con más de 400 etiquetas y unas 4.000 botellas. En su mayoría son argentinos, pero también tienen su lugar otros procedentes de Italia, Francia, España y Portugal.