El Canelo

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En noviembre de 2021 Huacho se mudó a su nueva locación, emplazada en un entorno natural. Posteriormente Juan Grimbank se desvinculó del emprendimiento que pasó a llamarse El Canelo. El restaurante se ubica en el predio de Villa Sofía, en el residencial Barrio Belgrano de Bariloche. El edificio tiene la cocina y parrilla en su centro y dos salones laterales con vista hacia el parque y la naturaleza. Edificio de material, revestido con piedra y madera, en lindo diseño. También hay un buen estacionamiento vehicular, algo muy importante.

Domicilio: Campichuelo y Francia

Teléfono reservas: +549294 412 2765

EMail:

Sitio web:

Horario de atención: de martes a domingo de 20 a 24.

Especialidades: Las carnes asadas a la parrilla son el principal atractivo. El ojo de bife, bife de chorizo y el lomo son sus cortes insignia. Se pueden pedir en porciones de 300 o 600 gramos. También hay entraña, cordero y osobuco braseado con vegetales. Se puede empezar con ricas empanadas de carne, mollejas crocantes, una provoleta grillada o una porción de langostinos con rúcula, pera, hongos y cebolla morada. En el caso de no querer degustar carnes a la parrilla se puede optar por una trucha patagónica o un salmón, acompañado por ensaladas, un fantástico puré de raíces (papa, batata, zanahoria, puerro y zapallo) o una papa al rescoldo. También hay un plato con pastas. Los postres son excelentes y hay una muy buena carta de vinos.

Trucha patagónica.

Cantidad de cubiertos: 40

Precio promedio por persona:

Estacionamiento propio: Si

Tarjetas de crédito y débito: Si

Fecha apertura: 2017 y 2021

Particularidades: El restaurante se ubica en los jardines del complejo turístico de Villa Sofía, cuyos huéspedes suelen utilizarlo para cenar. Por ello, es recomendable hacer la reserva previa para el primer turno, a las 20.

Osobuco braseado con vegetales.

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