GRANJAS PATAGONICAS

0

La empresa fue fundada por sus actuales propietarios Luciano y Laura Llan de Rosos en el año 1992, en su antigua fábrica ubicada en Península San Pedro. Desde sus comienzos, la empresa apuntó a lograr un producto netamente artesanal, sin descuidar todos los detalles que hacen a una calidad de excelencia, filosofía que mantiene hasta la fecha, en su nueva fábrica instalada en la zona céntrica esta ciudad, sobre el barrio Ñireco.

DOMICILIO: Arnaudo 140, Bº Ñireco.

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294)- 4435124

EMAIL: granjaspat@bariloche.com.ar

SITIO WEB: www.granjaspatagonicas.com

HORARIO DE ATENCION: 08:00 a 17:00 hs.

ESPECIALIDADES: Ahumados envasados al vacío (salmón, trucha, ciervo, jabalí, quesos). Ahumados en conserva, escabeches (ciervo, trucha, salmón). Especias (ajitos deshidratados ahumados, curry ahumado, masala ahumada, pimentón dulce ahumado, pimientas, cebollín deshidratado, sal ahumada y otros). Hongos (pino y shitake). Variedades de patés. Fondue (lista para preparar, elaborada con quesos Fontina, Ementhal, Gruyere y un toque de ahumado).

FECHA DE APERTURA: 1992

PARTICULARIDADES: más de 50 productos artesanales. Se pueden adquirir también en su propio local de calle Arnaudo. En su página web podrá visualizar en detalle los productos y tomar algunas recomendaciones para su utilización, fáciles de adaptar a innumerables recetas

Compartir