El establecimiento se especializo en pizzas elaboradas en horno de barro. Sus pastas artesanales, simples y rellenas, también son muy recomendadas.
DOMICILIO: Av. San Martín 590
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 445-8461
EMAIL: info@girula.com.ar
HORARIO DE ATENCIÓN: Para almuerzos y cenas. 12 a 15 y 19 a 23.
ESPECIALIDADES: Pizzas a la piedra; Pastas: papardelle, tagliatelle, ñoquis de papa, ravioles de verdura y/o pollo, sorrentinos de jamón y queso, ricota y almendras, malfattis. Variedad de empanadas, calzones, ensaladas, risotto. También elaboraciones con salmón, trucha, bife de chorizo y lomitos.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 48
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: Enero 2001
CHEF/COCINERO: Lisandro Bulleri