Tiene capacidad para 70 comensales, y su carta fue diseñada inicialmente por Fernando Trocca, Ana Lucía Arias y actualmente Gabriel Salinas. Ofrece una cocina de autor que utiliza productos frescos de la zona.
DOMICILIO: Av. Bustillo Km. 11,500
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 446-2929
EMAIL: infobrc@hotelelcasco.com / restaurant@hotelelcasco.com
SITIO WEB: www.hotelelcasco.com
HORARIO DE ATENCIÓN: Restaurante de 20 a 23. Servicio de te de 16 a 19.
ESTILO DE COCINA: Gourmet. De autor.
ESPECIALIDADES: Se propone una carta diferente para cada temporada.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 45
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Sí
TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Sí
FECHA DE APERTURA: diciembre de 2006
Chef/cocinero: Gabriel Salinas
PARTICULARIDADES: magnifica vista al lago y a los jardines del hotel, exposición de cuadros de Juan Lascano y reconocidos artistas plásticos argentinos. Cava de vinos con excelentes etiquetas, nacionales y extranjeras. Barra con amplia carta de tragos y cocktails.