La familia de Alberto Pérez administra una verdadera empresa gastronómica, con locales de carnes y de pastas caseras. Los tres locales estan en el centro de Bariloche, a pocos metros de distancia. Las carnes se preparan sólo a la parrilla y la carne vacuna es en general sin hueso. También hay cordero, pollo, variedad de ensaladas, papas fritas caseras y buenos vinos argentinos.
DOMICILIO: Elflein 158 y Villegas 347
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 443-4564 y 443-1433
SITIO WEB: www.elbolichedealberto.com
FACEBOOK: Boliche De Alberto Bariloche
HORARIO DE ATENCIÓN: de 12 a 15:30 y de 20 a 23.
ESPECIALIDADES: parrillada, cordero, pollo, bife de chorizo, lomo, vacío, variedad de ensaladas y papas fritas caseras.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 70
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: no
TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: si
FECHA DE APERTURA: 2006
PARTICULARIDADES: Las parrillas de Alberto siempre tienen muchos comensales y no es posible reservar mesa. Hay que ir temprano y asegurarse un lugar. O bien esperar el segundo turno. La comida siempre fue de excelencia y también hay buenos vinos.