Este distendido local cuenta con una carta interesante de especialidades pensadas para acompañar las tres variedades de cerveza que elabora el grupo familiar. Los tres hermanos, Pablo, Hernán y Manuel Llanes, están a cargo de esta cervecería restaurante que ofrece un muy buen chucrut con salchichas, cerdo y papas rústicas. Este plato, sobre todo el chucrut, se prepara con una receta ancestral de la familia Bachmann. También el salmón rosado es muy recomendado, un plato por cierto atípico en una cervecería, acompañado por papas rústicas y ensalada. Otras opciones son la trucha al limón, milanesa de ternera, ojo de bife y las pizzas y empanadas que pasan infaltablemente por el horno de barro.
DIRECCIÓN: Elflein 90 Esq. Quaglia
RESERVAS: (0294) 442 2249
E-MAIL: bachmanncerveza@gmail.com
PÁGINA WEB: www.facebook.com/cerveceriabachmann
HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes a Sábados 12 a 24 Hs. Domingos 18 a 24 Hs. Cocina abierta todo el día.
ESTILO DE COCINA: Argentina
ESPECIALIDADES: Cerveza Artesanal premium. Chucrut Bachmann. Ojo de bife, salmón del pacifico, langostinos empanados y rabas. Platos regionales: ahumados, truchas, Picadas y tapeo, pizzas y empanadas.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 55
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 120
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETA DE CRÉDITO/DÉBITO: Sí.
FECHA DE APERTURA: 28 de noviembre de 2013
CHEF / COCINERO: Pablo Llanes
PARTICULARIDADES: Wifi – Tv HD – Delivery – Cocina abierta todo el dia