La cocina de Mariana y Ernesto Wolf se puede definir como simple, equilibrada y deliciosa. La mayoría de los productos son frescos. Hay una carta de verano y otra de invierno. En el lugar se combinan los sabores, aromas y colores de la Patagonia. Son muy cuidadosos en la presentación de cada plato y también del maridaje de ellos, para lo cual disponen de una cava propia. Su política comercial es tener solamente vinos elaborados en Argentina, con lo cual disponen de las mejores etiquetas de cada región vitivinícola, desde Salta a la Patagonia. Atienden en su predio propio, sobre la ruta 82, pasando Villa Arelauquen (en dirección sur)
DOMICILIO: Ruta 82, Lago Gutiérrez.
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) 459-3650 o 154-506430
EMAIL: cassispatagonia@yahoo.com
SITIO WEB:
HORARIO DE ATENCIÓN: martes a sábados de 20 a 23 Hs.
ESPECIALIDADES: Habitualmente ofrecen una propuesta de menú degustación. Sus platos más demandados son los lomitos de liebre con chutney ruibarbos y liliáceas; langostinos con brotes frescos, esencia de tomates y dill. Sopa de hinojos & salmón ahumado.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 30
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: si
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 1 de julio de 1995
CHEF/COCINERO: Mariana Müller
PARTICULARIDADES: cocina a base de productos frescos de la región Andina Patagónica y de una huerta orgánica propia del establecimiento. Hermosas vistas al lago Gutiérrez y a los cerros, deck con vista a la naturaleza. Cava independiente con más de 200 etiquetas de las mejores bodegas argentinas.