La parrilla se ubica en el predio de 20 de Febrero 451. El inmueble rememora los viejos hogares de campo, con colores cálidos, una estufa a leña frente al salón, parrilla a la vista y un subsuelo destinado a conservar los vinos como en una cava.
DOMICILIO: 20 de Febrero 451
TELEFONO RESERVAS: +549294 415 1409
EMAIL: reservas@altoelfuego.com.ar
HORARIO DE ATENCION: 20:00 a 24:00
ESPECIALIDADES: buenos cortes a la parrilla, bondiola, cordero, matambrito de cerdo, ojo de bife, entraña, riñoncitos y truchas, para acompañar con ensaladas y otras guarniciones. La sección de postres alista bombón suizo, almendrado, flan casero, vigilante y cassata, todos exquisitos.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 30
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Si, compartido con la cervecería.
FECHA DE APERTURA: Julio 2012
CHEF/COCINERO: Matías Bollinger
PARTICULARIDADES: parrilla a la vista, cava subterránea con tintos y blancos de las principales bodegas salteñas, mendocinas y patagónicas. También hay vinos de bodegas boutique. Las botellas se lucen en un pequeño salón, con luz tenue y buena temperatura. Es uno de los mejores lugares para comer carnes a la parrilla en Bariloche.