Trabajo, sinceridad y simpleza pueden ser términos que definan a los cocineros de Almazen de Sabores, Lucila Patuel y Franco Ambrosi. El restaurante gourmet propone una cocina elaborada y sus platos de autor se destacan por la combinación de los sabores, las texturas y los aromas de productos locales de estación.
DOMICILIO: Los Radales 667, Dina Huapi
TELEFONO RESERVAS: 0294 – 4521109 / 154201302
EMAIL: almazendesabores@gmail.com
SITIO WEB: http://www.almazendesabores.com/
HORARIO DE ATENCIÓN: por las noches de 20:30 a 23:00. Los martes cerrado.
ESTILO DE COCINA: De autor. Gourmet.
ESPECIALIDADES: Todos los platos son elaborados en el momento, se puede pedir a la carta o elegir el menú degustación. Las combinaciones de sabores y la variedad de especias en cada plato es el sello característico del restaurante.
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 24
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: Se puede dejar el auto sobre la calle.
TARJETAS DE CREDITO/DÉBITO: Si
FECHA DE APERTURA: Junio 2008
CHEF/COCINERO: Lucila Patuel y Franco Ambrosi
PARTICULARIDADES: Es uno de los restaurantes que siempre recomendamos en Visión Gourmet. Se ubica en Dina Huapi, desde la ruta en dirección al lago y no hay problemas para estacionar. Su cocina es exquisita y hay buenos vinos.