Actualidad
¿Club Andino? ¡No!, ¡Club del vino!
Desde el antaño la región del Nahuel Huapi tuvo numerosos clubes andinos, de montaña y…
Cuatro décadas de servicio gastronómico
Como centro turístico, Bariloche cuenta con múltiples lugares gastronómicos, para todos los gustos y presupuestos.…
El acceso para discapacitados es una «condición»
La infraestructura adecuada para facilitar el acceso de personas con capacidades limitadas, se ha vuelto…
Visión Gourmet en la bodega más austral del mundo
En un clima que varia considerablemente entre los -8º en invierno y 36º en verano,…
Doble propósito para llenar las copas
Si algo le faltaba a Diego Freixa en su vinoteca es una biblioteca. Y ello…
«Batistín», donde los barilochenses tienen cita
Langostinos crocantes, quiche de peras, roquefort y cebolla, lomo de ciervo con chutney de rosa…
La mente ejecutiva de un hotel 5 estrellas
No es sencillo llevar puesta la camiseta de “chef ejecutivo”. Es dar cuenta y sacar…
«Las Morillas» presentó sus platos frente al Nahuel Haupi
Durante más de tres años, el restaurante las Morillas funcionó dentro de las instalaciones de…
Sabores vietnamitas en Covita, cocina natural
Cuantas veces nos hemos dicho frente a una receta de cocina, un libro, revista o…
El sabor artesanal del Yoghurtunghé
Por una mezcla de causa y casualidad, muchos de los productos que consumimos en nuestras…
El vino, según la mirada de Jorge Priori
Jorge Priori adhiere a las teorías que pregonan que en la actualidad saber de vinos…
Una bodega que ha enfrentado con éxito el cambio climático
A pesar de las altas temperaturas que se registraron en el Alto Valle de Rio…
Los celíacos también pueden darse gustos
Buscar productos e ingredientes, experimentar nuevos sabores, elaborar recetas tradicionales de diferentes culturas, consultar a…
La cocina gallega y regional convergen en lo de Serafín
La taberna gallego-celta Breogan es uno de los muy buenos restaurantes de la avenida San…
Una musa inspiradora en las afueras de Bariloche
El nuevo “Jardín Cervecero” de Berlina, está situado en un lugar magnifico, en el centro…
Vinos Antucura para la Patagónia
Covita fue uno de los lugares elegidos para presentar los vinos Antucurá, de alta gama.…
“Experimento, pero la base de mi cocina tiene acento propio”.
Con personalidad carismática y con orgullo de ser francés, el chef Christophe Krywonis, expresa su…
Platos preparados al vacío
Una novedosa técnica de cocción y envasado de platos elaborados en base a carnes rojas…
Menúes a partir de recetas tradicionales
Las recetas que elaboraban sus abuelos, con verduras de sus tierras y animales bien del…
Los vinos «más altos» del mundo
En Salta hay viñedos plantados a 3.100 metros, con los cuales se elaboran los vinos…