Actualidad
La lucha de un «Pugile»
La pasión por trabajar la tierra, cuidar de ella y de la viña y esperar…
Emiliano Schobert obtuvo el 2º puesto en la preselección nacional para el Bocuse d´Or.
Con una presentación impactante, el chef local Emiliano Schobert, director y profesor en la Escuela…
Cada café cuenta una experiencia
Degustar una taza de café es el ritual que muchos comienzan a practicar a primera…
50 años de platos tradicionales y pastelería artesanal
Un restaurante de montaña que es pionero entre los emprendimientos turísticos más antiguo de la…
El sabor de una flor mendocina
Anheladas por muchos extranjeros que vienen en busca de un sueño, las tierras cordilleranas de…
Patritti lanzó su segunda línea de vinos
La visita de Rubén Patritti a la ciudad fue la ocasión esperada para degustar los…
En Tandil abrió las puertas de un sueño
No es difícil imaginar la felicidad que se desprende de la sonrisa de un cocinero…
Caseras, simples o rellenas, preparadas a la vista por Gabriel.
La calle Elflein es sin duda circuito obligatorio de los proveedores de la ciudad. Verduras…
La inspiración femenina busca ganar espacio
Imagínense lo importante que es para un fumador su habano y la mujer, ambos complementos…
Taninos fuertes para comenzar el año
El año comenzó con una buena selección de vinos que se resumió en una amigable…
Para saciar la imaginación
Cuando hablamos de arte gastronómico, las posibilidades que ofrece el mundo culinario dejan expresar al…
En su nueva versión, ahora…La Barraca resto bar
Una de las casas de antigüedades más conocidas de la ciudad comenzó la calurosa estación…
Club Náutico presentó una nueva propuestas gastronómica
El restaurante del Club Náutico vuelve a cobrar vida, esta vez no solo con una…
Los nuevos vinos de la familia Arizu
No es frecuente que una bodega presente en forma simultánea cinco nuevos productos, sobre todo…
Una nueva aventura gastronómica, el raw food
Luego de unas semanas en remodelación, el restaurante Covita presenta en su nueva carta elaboraciones…
Miguel Brascó, auténtico!
Miguel Brascó, considerado una “celebridad” en el mundo de la gastronomía y los vinos, visitó…
Detectar un corte «a punto»
El asado para los argentinos es sin duda una de las opciones más elegidas para…
Una nueva parada en la ruta cervecera
Un viaje por la 40, con cerveza artesanal La Cruz, sándwiches y picadas, despertó impaciencia…
Carnes de kobe a la carta, la más rica y sabrosa del mundo
De origen japonés, el método de producción de esta carne vacuna llego a las tierras…
Vinos boutique en Bariloche
Este año se cumple la primera década desde que la familia Grassi comenzó a elaborar,…