Actualidad
Aniversario en Dina Huapi
Almazen de Sabores cumplió un año en Dina Huapi y lo festejó de la mejor…
Konna, con impronta personal
“De chico, ningún niño sueña con convertirse en empresario, banquero o funcionario público. Los chicos…
La Pinta, una nueva propuesta en Bariloche
El escenario gastronómico local sin duda ha cambiado y como hemos detallado en otros informes,…
Empeño, constancia. Una charla con Mauro Trinarolli
Para la mayoría de los cocineros ganar un concurso nacional de gastronomía es importante. Es,…
Habanos y puros, puerta adentro, Vuelta Abajo.
El consumo nacional ha decrecido en los últimos diez años, sin embargo hay quienes se…
El Hoyo, vendimia 2012
Culminada la cosecha del lúpulo, la región del Paralelo 42 se prepara para la vendimia,…
Una noche en Charming Luxury Lodge
Pasar una noche en una suite con spa privado hoy es una de las mejores…
Vinos íconos neuquinos
A fines de la década del noventa San Patricio del Chañar, en Neuquén, experimentó un…
Un lugar como en los años ´30
Transitando cerca del km 18 de la Av. Bustillo, se destaca del lado derecho un…
Trabajo y simpleza. Una charla con Franco Ambrosi
Trabajo, sinceridad y simpleza pueden ser términos que definan a Franco Ambrosi, cocinero en Almazen…
Premio de oro para cocineros barilochenses
La feria Hotelga y su “Torneo Nacional de Chef”, sin dudas demostró otro año de…
Fin del Mundo compró la bodega NQN
La bodega neuquina Del Fin del Mundo (BFM), propiedad de las familias Viola y Eurnekián,…
Chefs solidarios con Villa La Angostura
La cena inaugural del encuentro de Chef en Altura supero ampliamente el número de comensales…
El impacto del volcán en la cocina
Las cenizas del volcán Puyehue alteraron los proyectos de numerosos habitantes patagónicos, en particular los…
Manush abrió su brew pub
En su séptima temporada Martín García concretó uno de sus sueños: abrió el brew pub…
Killka, lanzamiento global de la bodega Salentein
Representantes de la bodega mendocina visitaron Bariloche y, en una charla degustación, presentaron el nuevo…
Almazen de Sabores, ahora en Dina Huapi
Sorprenderse en el mundo de la gastronomía es una de las aventuras mas lindas, mas……
Una huella intensa sobre los aires del Nahuel Huapi
Un viaje en velero con un rumbo definido, una bahía sobre el Nahuel Huapi donde…
Adiós Naan
Las cenizas del volcán Puyehue alteraron los proyectos de numerosos habitantes patagónicos, en particular los…
Breogán festejó sus 10 años
En el marco de una amena velada, con abundantes tapas y especialidades ibéricas, la taberna…