Actualidad
Alto el fuego, a pocas cuadras del centro
La nueva parrilla ubicada en el predio de 20 de Febrero 451 ya abrió sus…
Vinos en vertical
Degustar, catar o simplemente tomar una serie de vinos en vertical constituye una buena experiencia…
En Casa, y con menú natural
El living de la casa es el salón principal del resto “En Casa”, un ambiente…
Cadus “inauguró” la temporada turística en Bariloche
Bariloche renueva sus esperanzas hacia una aceptable temporada invernal y por ello reitera las presentaciones…
Festival de aromas y sabores en Villa La Angostura
Durante siete días Villa La Angostura y el cerro Bayo ofrecieron un variado programa de…
Canela se mudó al centro
El restaurante de Pablo Luna se mudó al centro de la ciudad, a pocos metros…
Crecen los socios del Club de los Quesos!
La empresa de quesos artesanales CQ tuvo un muy buen comienzo de año. Los socios…
Canale, la bodega ícono de Río Negro
Sin ninguna duda la bodega Canale es referente de los vinos patagónicos. No solo por…
Alex Atalá cocinó en el Cerro Bayo
El Club Gastronómico de Montaña 180 fue escenario de la “avant premiere” del 9º Encuentro…
Nuevo rincón gourmet
“La Mexicana”, el tradicional local con dulces y chocolates, renovó sus instalaciones e incorporó una…
Al calor de los fuegos, dos neuquinos se llevaron el primer puesto
Una jornada intensa en la cocina de la escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche…
Gastronomía junto al lago
Compartir una mesa con vista al lago y la cordillera constituye un recreo ponderado por…
Sabores de la Patagonia junto a Osvaldo Gross
Tardes frescas, nieve de por medio y los inspiradores paisajes que rodean al Nahuel Huapi…
Para aprender a leer la etiqueta de un vino.
Cuando no se conoce mucho de vinos, es bueno tener en cuenta algunas apreciaciones que…
Vivir una finca como “propia”
Un emprendimiento innovador en la industria del vino fue presentado en Bariloche para todos los…
Mercedes Andreu inauguró su propio restó.
Vegetariana por respeto a las necesidades “simples” que demanda el cuerpo, Mercedes Andreu conquisto al…
Freixa en El Bolsón
A fines de febrero del 2012 Diego Freixa inauguró su nueva vinoteca en El Bolsón.…
“A la manera del chef”, una velada en Batistín
Con una impronta sencilla y prolija, Batistín se destaca en la gastronomía como uno de…
Patritti, la primera en San Patricio del Chañar
Cuando ingresamos al valle de San Patricio del Chañar, distante 53 kilómetros de la ciudad…
Río Negro muestra sus vinos
La primera edición de “Expo Vinos General Roca 2012” reunió una interesante cantidad de bodegas…