Actualidad
La Rural, una moderna bodega con mucha historia
A pocas horas de llegar a la ciudad de Mendoza, durante la cena preparada por…
Salta y su imponente cocina autóctona
Si viajar a Salta está dentro de las opciones para sus próximas vacaciones, tenga el…
Del viñedo a la copa, un recorrido magnífico
La familia Arizu supo combinar de manera impecable la pasión por los vinos y el…
Krontiras vuelve al Nahuel Huapi
La bodega que guarda en sus cavas la unión entre griegos y argentinos en una…
En el Club de Vinos no podía faltar la visita de don Alfredo Roca
Durante todo el año los socios del Club de Vinos, perteneciente a la vinoteca Patagonia…
Chiado suma nuevas especialidades
El restaurante situado en el kilómetro 17.900 de Bustillo suma nuevos platos a su carta…
La experiencia gourmet con Rutini Wine fue un éxito
El cierre del ciclo «Experiencia Gourmet Rutini Wines 2012» no pudo ser más exitoso, luego…
Imperial en Catedral
CCU Argentina eligió el cerro Catedral para presentar su nuevo producto, la Imperial Scotch Ale,…
Bariloche ya tiene un bar de hielo, a 8 grados bajo cero
Esta semana abrió sus puertas un atractivo “bar de hielo” que se suma a la…
Vinos Lionel Messi
En la nieve del cerro Catedral ya se puede degustar el Leo Malbec Premium, cosecha…
Visita a bodegas en San Patricio del Chañar
La visita a las bodegas de San Patricio del Chañar, distante a 50 kilómetros de…
Un buen aceto puede decirnos mucho
Una ensalada puede ser un acompañamiento excelente o una guarnición intrascendente. De que depende?, no…
Vinos Maradona, Fangio y Leo
La próxima aparición del vino “Leo”, que llevará la imagen del futbolista Leonel Messi, goleador…
Nuevos productos Cassis
El célebre restaurante gourmet del lago Gutiérrez presentará una nueva línea de productos gastronómicos, que…
Sushi en Mondella
Los jueves y viernes la noche Mondella agasaja a sus comensales con sushi, la propuesta…
A la “Pierrade”, una tradición que continúa
Un método de cocción tan antiguo como la pierrade, continua siendo parte del atractivo del…
Antes de beber o guardar un buen vino, a saber…
Hemos oído de diferentes expertos cuán importante es guardar correctamente un vino si queremos conservarlo…
“De Mente”, el nuevo experimento de Matías Michelini
En su paso por Bariloche con su familia y amigos, el reconocido enólogo Matías Michelini…
Nido, con la cocina de Ramiro Rodríguez Pardo
La apertura de Nido, con la dirección gastronómica de Ramiro Rodríguez Pardo, promete ser un…
Gran medalla de oro para el Special Blend
En la décima edición de Vinoandino cuatro vinos patagónicos fueron distinguidos con medallas. El Special…