Actualidad

Fiesta de la Nieve al plato
Este año la gastronomía fue la gran novedad en la 44º Fiesta Nacional de la…

Batistín, un clásico que se renueva
El restaurante de Villa Huinid es un clásico de la buena mesa barilochense, un prestigioso…

“Bariloche a la carta”
Con el objetivo de generar un evento gastronómico que identifique a la ciudad la Asociación…

Dagda: 21 cervezas en un solo lugar.
Dagda es un dios de la mitología celta y muchos lo reconocen como el dios…

«Cocina sin Fronteras»
En una fugaz y vacacional visita a Bariloche, los chefs Fernando Rivarola, propietario del restaurante…

Sushi Take llega a delivery
Pensás en sushi y te agarra hambre pero a la vez sentís que enfrentas tu…

El vino desde la óptica de Felipe Pigna
En el marco del primer encuentro del Ciclo de Escritores Invierno Planeta 2014 en el…

Llao Llao huele a chocolate
En el firmamento de los postres la pastelería francesa no solo es una de las…

Lowther ya tiene su brew pub
Con una panorámica vista hacia la ciudad y el lago Nahuel Huapi la cervecería Lowther…

¿Qué hay en Kunstmann?
La nueva cervecería barilochense está emplazada en el kilómetro 7.900 de la avenida Bustillo, en…

Kunstmann inauguró su local en Bariloche
La cerveza artesanal Kunstmann, de Valdivia, Chile, abrió su local en Playa Bonita, el primero…

Degustación “Lutinerante” en Patagonia Vinos
El Club Patagonia Vinos de Bariloche no deja de sorprender a sus socios y aficionados…

La cerveza de Ferrán Adriá
Ofrecer una cerveza por 120 pesos puede sonar a disparate. No obstante, si por la…

Cocina de montaña en el Berghof
El Nuevo Berghof, propiedad del Club Andino Bariloche, es el refugio de montaña más cercano…

Cadus apuesta al Malbec
Cada otoño la “Noche Cadus” constituye un clásico en la agenda gastronómica de la ciudad.…

Concurrida Expo Vinos Río Negro 2014
Sala llena. Más de un millar de personas con copa en mano. Cuarenta y dos…

Atamisque, vinos mendocinos de altura
Mendoza es la provincia donde se elabora más del 70 por ciento de los vinos…

7ma edición de “Madryn al plato”
La ciudad chubutense de Puerto Madryn, sede del avistaje de ballenas entre junio y agosto,…

Bariloche: Epic presenta su cocina de autor
Cuando algo ha sido grandioso, digno de recordar, se dice que fue “épico”. Y esto…

Tomo I, un clásico porteño
“Quien se precie de ser un sibarita debe comer en Tomo I al menos una…