Actualidad
Vuelve a Bariloche la experiencia gourmet con más de 10 años
El recorrido gourmet que moviliza a decenas de turistas y residentes durante las temporadas de…
Felicitas Pizarro cocinó en la montaña
Con buen humor y mucha energía la cocinera y chef Felicitas Pizarro supo sobrellevar una…
Nuevos eventos gourmet en la región de los lagos
Durante 10 años el Encuentro de Chef en Altura reunió en diversos restaurantes de Villa…
2 de agosto, Día del Gastronómico
Cada 2 de agosto los trabajadores vinculados a la gastronomía celebran su día, una jornada…
Otra vez sushi. ¡Pero qué sushi!
El alimento más versátil de la cocina japonesa continúa intentando posicionarse en la agenda gourmet…
Trabajar con Narda Lepes
Los nuevos fascículos que salen junto al diario La Nación los lunes y miércoles, “Comer…
Berlina Pueblo abrió en Bariloche
“Berlina Pueblo pretende ser un homenaje al Bariloche de antaño, donde la gente se juntaba…
Manush obtuvo 2 oros en el South Beer Cup 2015
La cerveza elaborada en Bariloche no solo aumenta en cantidad, sino también en calidad. Prueba…
La Pícara del Paseo de La Colina
Una casa de té con repostería casera, un lugar para disfrutar de una buena picada,…
Cadus Grand Cuve
Cada otoño la “Noche Cadus” constituye un clásico en la agenda gatronómica de la cordillera.…
Vinos de estepa
Año tras año las bodegas más australes del mundo desafían los vaivenes climáticos logrando traspasar…
La mítica cocina de montaña
Entre los impactantes paisajes patagónicos, una cocina con identidad se abre camino. El culto a…
Taller y degustación de rones y tequilas
Convocado por la vinoteca Patagonia Vinos, el bartender profesional Paulo Conforti, destacado asesor de bares…
Hornos que casi cocinan solos
La tecnología avanza a pasos agigantados y falta poco para que una cocina funcione por…
10 años con Michel Rolland
Michel Rolland es una de las personalidades más destacadas del mundo del vino. Supo captar…
Sistemas hidropónicos para hogares
Tener un huerto con hierbas y vegetales frescos durante todo el año no es tendencia…
Montaña y cocina, las pasiones de Aixa Carosio
Con apenas 23 años, Aixa Carosio ya logró tocar la cima del arte culinario: participó…
Aniversario con guiso montañés
Bariloche festejó su 113° aniversario con un rico guiso montañés, cocinado en una olla gigante…
Atardecer sobre el Nahuel Huapi
Navegar en familia y con amigos por el lago Nahuel Huapi, disfrutando del atardecer en…
Paz Levinson es la mejor sommelier de América
La barilochense Paz Levinson se consagró como la mejor sommelier de América tras superar todas…