Actualidad
Magistrales de cocina
El primer día de las clases magistrales que programó Bariloche a la Carta fue un…
Kunstmann, el mismo estilo aquí y allá.
El ingreso al mundo de elaboración de cerveza por parte de Emilio Jaume (25) fue…
Recomendados de Bariloche a la Carta.
Durante toda la semana los restaurantes locales prepararán platos y también un menú especial, que…
Bariloche: Taller de panificación integral y para celíacos
El miércoles 7 de octubre el chef y profesor Pablo Armenti, oriundo de Buenos Aires,…
Segunda edición de “Bariloche a la Carta”
A buen ritmo avanzan los preparativos para la segunda edición del festival Bariloche a la…
Hargita, sabores de Hungría en Bariloche
La cervecería Yeska fue escenario para la presentación de los productos “Hargita” elaborados junto al…
Cordillerana, la cerveza de Villa Los Coihues
La cerveza que elaboran Alejandra y Fernando Moretti, junto a su hijo Juan Cruz, constituye…
A pocos días del Festival del Chef Patagónico
La décimo primera edición del festival de gastronomía más importante de la Patagonia enciende nuevamente…
Bariloche vuelve a competir por un lugar en el Mundial de Cocina
El concurso culinario de mayor reconocimiento por los profesionales gastronómicos a nivel mundial, vuelve a…
A degustar: ¿Cómo es un gran vino?
A simple lectura, ésta pregunta podría desplegar como respuesta un abanico interminable de posibilidades. Podríamos…
Patagonia, tierra de ahumados
La vida en el campo y los duros inviernos europeos han extendido el uso de…
Tiempos de Vendimia es un éxito en Dina Huapi
Hallar un lugar donde aprender de vinos, degustar buenas botellas y obtener placenteras recomendaciones, es…
Duham ya está en la Mitre
La metamorfosis de un taller textil en una planta cervecera dio origen a la cerveza…
¡A degustar tapas y cervezas artesanales!
Salir de tapas. Un rito en España, que nació con una copa de vino y…
Exitosa Experiencia Rutini Wines
En las dependencias del hotel El Casco culminó una nueva edición del clásico ciclo invernal…
Bariloche ganó el concurso Inter Antares 2015
Tres cerveceros locales obtuvieron el primer lugar en el tradicional concurso que la cervecería Antares…
Blest crece y construye nueva planta de elaboración
La cervecería artesanal Blest, la primera en elaborar cerveza comercial en la ciudad de Bariloche,…
Torneo Federal de Chefs
En San Martín de los Andes y Villa La Angostura se desarrollaran las Rondas Clasificatorias…
Chocolates y cerveza en Catedral
En la base del Cerro Catedral, el Banco Patagonia diseñó un Espacio Exclusivo para Clientes,…
Bariloche: Descuentos en restaurantes
Durante los meses de julio, agosto y septiembre, el Banco Patagonia tiene una atención especial…