Actualidad
Secretos para reconocer una buena birra
El vertiginoso crecimiento que experimentó la cerveza artesanal no solo se refleja en la mayor…
La música desbordó la cerveza
En la segunda noche del Beer Art 2015 la música llenó el gimnasio Pedro Estremador…
Variedad de cervezas en Beer Art
La primera noche de la Fiesta Municipal de la Cerveza Artesanal confirmó el crecimiento que…
Comienza la fiesta de la cerveza
El sábado 5 y domingo 6 de diciembre la ciudad de Bariloche festejará su cuarta…
Wesley llegó al Paseo de La Colina
Los hermanos Wesley, fabricantes de la cerveza que lleva el nombre familiar, ya abrieron su…
Mauro Varela, barman a domicilio
Con la llegada de fin de año aumentan las reuniones sociales y los festejos empresariales…
Casa Cassis, con Mariana y Paz
Si alguna vez nos hubieran preguntado cual sería nuestra cena ideal, tal vez, en el…
Llega la cuarta fiesta Beer Art
Durante el primer fin de semana de diciembre, que es “findelargo”, Bariloche será sede del…
Paz Levinson y Marcelo Miras en Casa Cassis
El viernes 20 de noviembre las mesas del restaurante Casa Cassis, de Mariana Müller y…
Nuevo Rose de Luigi Bosca
El salón Moreno del hotel Llao Llao fue escenario de la presentación de un nuevo…
Manush aumenta su producción y capacidad de comensales
Martín García estudió ingeniería en alimentos en San Rafael, Mendoza, rodeado de vides y bodegas.…
Noche Llao Llao con espumantes Rosell Boher
Esta noche el restaurante Patagonia del hotel Llao Llao ofrecerá a partir de las 20:00…
Germán Martitegui cocinó en Llao Llao
El pasado fin de semana el prestigioso equipo de cocina del hotel Llao Llao recibió…
La Alazana presenta su segundo whisky
En poco más de un mes Néstor Serenelli presentará su segundo whisky La Alazana, el…
Maltear, la fábrica de maltas
La cebada malteada es junto al agua el principal componente de una cerveza. Trasladar bolsas…
Lowther, sus comienzos y buenas beer
Si bien no suena muy “marketinero”, Ricardo “El Gringo” Lowther comenzó a fabricar su cerveza…
Exitosa feria de Bariloche a la carta
Durante las dos jornadas la carpa instalada en el Centro Cívico recibió más de diez…
Grandes vinos en El Viejo Molino
En el marco del evento Bariloche a la Carta, las remodeladas instalaciones de la antigua…
Bocuse d´Or 2017: Tercer puesto para barilochense en la preselección nacional
Los seis cocineros finalistas, Rodrigo Fabián Da Costa (Hotel Hyatt, Bs As), Pablo Leivas (Pobla…
Epulafquen festejó el oktoberfest
La primera fiesta de la cerveza artesanal en Villa La Angostura se extendió a lo…