Actualidad
Los tres mejores del 2015
Por quinto año consecutivo Visión Gourmet (VG) distingue a los tres mejores lugares donde comer…
Festival de la cosecha del lúpulo
A fin de febrero de 2016 El Bolsón será sede del “1er Festival de la…
1920, el bar “speakeasy” de Bariloche
Es hora que los adultos se declaren en “retirada” de aquellos barcitos propuestos para jóvenes…
Cerveza en Villa La Angostura
La hermosa aldea neuquina ya tiene tres cervezas propias, elaboradas por lugareños. La primera de…
Blest ya tiene su IPA
Para festejar su 27º aniversario la gente de Blest presentó su nueva cerveza India Pale…
Cervecerías en Bariloche: top 10
La cordillera vive una temporada estival muy buena y el clima permite disfrutar de las…
Osvaldo Sánchez Salgado visitó la escuela El Obrador
A un mes de comenzar su ciclo lectivo 2016, la escuela de arte culinario El…
Adiós Ruth
El 20 de enero de 2016 falleció a la edad de 97 años Ruth Von…
Transcurre con éxito la Experiencia Gourmet de Rutini Wine
El recorrido gourmet que moviliza a decenas de turistas y residentes durante las temporadas de…
La IPA C4 ya está en Antares
Llegó! La esperada cerveza “C4” de Antares ya puede disfrutarse en su local de Bariloche.…
Helados de Bariloche
En medio de la quemante temporada estival, las heladerías se convierten indudablemente en un oasis de…
Kutral abrió en Juramento
A principio del año 2016 el Paseo de Las Picadas sumó una nueva cervecería, Kutral,…
Ni carne, ni vegetal. Hongos de la Patagonia.
Reyes de su propio reino, el funghi, esta carne vegetal es uno de los productos…
La birra y el arte volvieron a la calle
La tercera edición del “Paseo de Las Picadas”, que a partir de 2016 se llama…
Vinoteca con parrilla
La conjunción parece perfecta. El hecho de que la tradicional vinoteca Freixa Vinos haya decidido…
El pub Manush cumplió 4 años
El 30 de diciembre de 2015 la cervecería Manush cumplió cuatro años desde su inauguración,…
Recibimos año nuevo en el refugio López
En Bariloche mucha gente concurre a recibir el año nuevo en la montaña, para lo…
Antares cocinó una cerveza de Bariloche
Tres cerveceros barilochenses ganaron el tradicional concurso anual que la cervecería Antares organiza entre todos…
El francés que reinventó el pan en Argentina
Durante su paso por Bariloche, donde dicto dos seminarios en la Escuela de Cocina El…
Nuevas tendencias en la cocina Patagónica
La Patagonia, rustica por fuera y rebelde por dentro, va refinando su estilo culinario. Ligada…