Actualidad

Cita con el whisky
Cristian Tamborini es sinónimo del whisky en Bariloche. No solamente lo toma, vende y dicta…

A Puro vino en Bariloche
Iniciado el invierno en la región, la primera edición de Puro Vino movilizó el espíritu…

Patagonia cautivó a los barilochenses
En su primera semana de apertura el brew pub de Cervecería Patagonia fue visitado por…

Batistín renueva su propuesta gastronómica
Batistín, el restaurante del hotel Villa Huinid, ya tiene su nueva carta invernal y en…

Patagonia inauguró su brew pub
Una tarde soleada, sin viento y con temperatura agradable aportó el marco ideal para la…

Puro Vino en Bariloche
La primera edición de la feria de vinos que dará a cientos de personas la…

Un grande en formato chico
La cerveza Patagonia, empresa que integra el grupo internacional Anheuser-Busch In Bev N.V. SA (AB-InBew) que…

Los fortísimos desafíos para ser el Mejor Sommelier del Mundo
Presenciar un mundial de sommelier es una de las mejores experiencias que se puedan tener…

XII Festival del Chef Patagónico en Villa Pehuenia
Los días 29, 30 de abril y 1 de mayo se abrirán las puertas de…

Paz Levinson, nuevamente entre las mejores sommelier del mundo
La barilochense Paz Levinson tuvo un desempeño brillante y se posicionó como una de las…

La Vizcacha festeja sus 50 años
La parrilla con más años en Bariloche festejará cinco décadas de historia con un menú…

100 etiquetas conformaron el cierre de la Semana de las Bodegas
La belleza otoñal que cubre toda la región de los lagos se convirtió en el…

Lago Puelo deleitó con su comida
El segundo festival “Cocina de Los Lagos” confirmó el interés que despiertan los festivales de…

Un grande de la pastelería argentina visita Bariloche
La posibilidad de reunirnos y asistir a clases magistrales con grandes de la gastronomía nacional…

Esperado cierre de «La Semana de las Bodegas» en Villa La Angostura
La Semana de las Bodegas en Villa La Angostura festejó a lo largo de toda…

A 20 días del Mundial de Sommelier en Mendoza
Por primera vez, la organización del The World’s Best Sommelier Competition, certamen que se realiza…

Homenaje a la cocina criolla
Para festejar sus 20 años en Bariloche el restaurante El Patacón ofreció una magnífica velada…

Concurrida cosecha del lúpulo
Decenas de productores cerveceros participaron en la cosecha del lúpulo que tuvo lugar en El…

El Patacón cumplió 20 años y los festejará “a lo grande”.
A mediados de los años ´90 “El Patacón, restaurante argentino” representó para Bariloche no solo…

Comienza el festival del lúpulo
Entre el 26 y 28 de febrero de 2016 El Bolsón será sede del “1er…