Actualidad

Música y cerveza en Berlina
Los cuatro jueves de enero ya están confirmadas las bandas que tocarán en el Tap…

El pub de Manush cumplió 6 años
Sin un evento especial, pero con la cálida atención diaria, transcurrió un nuevo aniversario de…

Irlanda tiene cerveza autoservicio
Irlanda es la primera cervecería que ofrece birra artesanal en forma de autoservicio, pudiendo los…

Patagonia recibe el 2018 con cerveza
Un nuevo año se acerca y nada mejor que brindar con buena cerveza. Para cerrar…

Cuatro años en La Luna
La cervecería emplazada en la hostería La Luna cumplió cuatro años y lo festejó inaugurando…

Blest fue sede de campaña mundial
La planta de elaboración de cerveza Blest fue sede de la segunda edición local “No…

Berlina renovó su gastronomía
“Cocina con cerveza”, así será la impronta que distinguirá la gastronomía de cervecería Berlina durante…

Vuelve el Paseo de la Montaña
A partir del viernes 15 de diciembre 2017 se reabre el paseo peatonal en la…

Fermentador de 17.500 litros “made in Bariloche”
En el mundo de la producción y los negocios siempre hay oportunidades. Lo importante es…

Madoc, el whisky del Nahuel Huapi
La presentación en sociedad del whisky single malt Madoc confirmó una vez más que los…

Schobert sueña con el Bocuse d’Or
El chef y cocinero Emiliano Schobert vuelve a transitar el largo camino que conduce al…

El whisky, explicado por un escocés
Durante cuatro días la región del Nahuel Huapi fue escenario de instructivas degustaciones de whisky,…

Curso sobre levaduras en Buenos Aires
El equipo de investigadores que dirige Diego Libking viaja a Buenos Aires para dictar otro…

El pub de Bachmann festejó 10 años
El 23 de noviembre es una fecha importante para la familia de Andrés Llanes y…

Buenas expectativas para los vinos argentinos
Alberto Arizu, director comercial de Luigi Bosca, afirmó que Argentina tiene nuevos horizontes en comercio…

Nuevas medallas para Berlina y Blest
A lo largo de 2017 las cervecerías Berlina y Blest obtuvieron numerosas medallas por las…

Llao Llao obtuvo el plato de oro
Los organizadores de Bariloche a la Carta informaron los platos ganadores de la presente edición.…

Bariloche a la Carta abrió su feria
Debajo de una carpa de 2500 metros cuadrados se pueden visitar medio centenar de stand…

Nueva App para medir la levadura cervecera
El grupo de científicos liderados por Diego Libkind no para de realizar aportes para mejorar…

Hongos, trucha y levadura a la carta
La primera jornada de conferencias de Bariloche a la Carta (BALC 2917) incluyó cinco clases…