Kandahar en Catedral

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Con una variada propuesta Kandahar propone disfrutar de muy buena gastronomía al pie de las pistas de esquí del cerro Catedral. Pese a que la nieve se hace esperar Manuel García Susini diagramó un variado programa de cenas temáticas y almuerzos con carnes al asador, en el restaurante ubicado junto a la aerosilla que asciende hacia Plataforma 1.200.

Hernán Domínguez con los hornos Tromen en Catedral.

El ciclo comenzó el 20 de julio de 2021 al mediodía, con un menú diseñado por Lisandro Ciarlotti y Hernán Domínguez, y el miércoles 21, con una cena preparada por Mariana “China” Mûller y Luisa Urquiza. Los almuerzos y cenas se organizan con los protocolos que exige el coronavirus, con reserva previa, al teléfono 294-463-4881.

Lisandro Ciarlotti nació en Bariloche y residen hace años en la costa Atlántica.

Lisandro y Hernán prepararon un cordero al asador y carnes cocidas y ahumadas en los hornos Tromen. También verduras y ensaladas y panes caseros. El buen clima permitió que los comensales disfruten el servicio al aire libre, pero también se pudo hacerlo en el interior del restaurante.

Esta propuesta se repetirá durante algunos mediodías, con similar formato e idénticos cocineros. Ambos tienen una larga trayectoria gastronómica en Mar del Plata, a cargo de sus restaurantes, y también son socios en Casa de Mar, en Pinamar, que abrió este verano y resultó un gran éxito. A semejanza de lo que ocurrirá este invierno en Kandahar, invitaron a trabajar a numerosos cocineros amigos.

Mariana «la china» Muller preparará algunas de sus especialidades en Kandahar.

Para la primera cena Muller y Urquiza diseñaron un atractivo menú de 5 pasos, que serán acompañados por los vinos mendocinos Catena Zapata. El servicio se iniciará con pate de campo, relish de frutos rojos y pan de lúpulo. El segundo plato traerá hojas de invierno, queso tres leches, avellanas caramelizadas y dressing de mostazas. Los langostinos se servirán con hinojos y el principal será un lomo de ciervo con ruibarbo y liláceas. Y como postre sorbet de flores de sauco, cítricos y champagne.

Federico Domínguez Fontán, el célebre chef del Llao Llao, cocinará el 28 y 29 de julio en Kandahar.

El 28 y 29 de julio cocinarán Dante Liporace y Federico Domínguez Fontan y el 2 y 3 de agosto Christina Sunae y Daniela Butvilofsky. El programa continuará hasta mediados de agosto.

 

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