El sábado 7 de marzo, Cerveza Patagonia realiza el Festival 24.7, un festejo especial junto a los barilochenses que los acompañan todos los días desde la apertura de la microcervecería en Circuito Chico.
Se podrá cosechar lúpulo y participar en la cocción en vivo de una Wet Hop IPA. También degustar diferentes variedades de cervezas, probar un menú especial, participar en juegos con sorpresas y escuchar bandas musicales en vivo. El Festival 24.7, la Fiesta de Residentes, promete ser un encuentro único.
Las actividades comienzan a las 12 con la cosecha de lúpulo, plantado en el ingreso al predio. Lo recolectado será utilizado a partir de las 18 en la elaboración de la cerveza Belgian Wet Hop IPA, que tendrá como ingrediente principal el agregado de lúpulo en flor recién cosechado. Y los que colaboren en la cocción se llevarán un voucher para probar esta cerveza, cuando este lista, en un par de semanas.
La cerveza 24.7 de Patagonia, una de las primeras variedades cocinadas Bariloche, será el corazón de este festejo. Pero también se podrán probar las variedades de edición limitada Coffee APA, Hop Selection o Martin Pescador. Y como los clásicos no pueden faltar, también estarán disponibles en la barra Amber Lager, Bohemian Pilsener, Weisse, Hoppy Lager, entre otras.
Desde las 17 se podrá visitar las diferentes instalaciones donde se elabora la cerveza y una hora más tarde participar en serigrafías de paisajes patagónicos.
El grupo musical La Nube Percusión harán retumbar todos los tambores a partir de las 21 y continuará la banda local La Gozadera con sus mejores temas.
En cuanto a la gastronomía, en el Jardín Cervecero habrá un menú especial con diferentes opciones de sándwiches entre los que se destacan el de entraña con pesto de rúcula; el de ojo de bife con criolla y la bondiola con mayonesa de rúcula. Como siempre estará vigente el 20% para residentes en gastronomía y cerveza.
Quienes sean conductores designados podrán consumir una bebida sin alcohol + una porción de papas fritas, sin costo.