Girula

0

El establecimiento se especializo en pizzas elaboradas en horno de barro. Sus pastas artesanales, simples y rellenas, también son muy recomendadas.

DOMICILIO: Av. San Martín 590

TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 445-8461

EMAILinfo@girula.com.ar

HORARIO DE ATENCIÓN: Para almuerzos y cenas. 12 a 15 y 19 a 23.

ESPECIALIDADES: Pizzas a la piedra; Pastas: papardelle, tagliatelle, ñoquis de papa, ravioles de verdura y/o pollo, sorrentinos de jamón y queso, ricota y almendras, malfattis. Variedad de empanadas, calzones, ensaladas, risotto. También elaboraciones con salmón, trucha, bife de chorizo y lomitos.

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 48

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):

ESTACIONAMIENTO PROPIO: No

TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si

FECHA DE APERTURA: Enero 2001

CHEF/COCINERO: Lisandro Bulleri

Compartir