La cocina saludable continúa más firme que nunca en la difusión de alternativas que mejoren la calidad de vida de la gente a partir de la “alimentación”. A esta altura, abundan recetarios, programas de televisión y revistas especializadas, sin embargo hay que admitir que la parte práctica de la cuestión (talleres, charlas y clases de cocina, entre otras alternativas) es la más exitosa a la hora de enseñar y difundir los verdaderos fundamentos de la alimentación saludable.
Si de sumar propuestas se trata, prepárese! En mayo el reconocido periodista y cocinero Pablito Martín, autor de varios ejemplares de alimentación consciente, visitará nuevamente Bariloche con su afamado taller de “Alimentación viva gourmet” que está siendo un éxito en diferentes ciudades del país.
Pablito se ha presentado al público como un guerrero en la cocina, defensor de la vida, de los alimentos saludables, menos químicos e industriales. “Podemos comer y vivir mejor” afirmó el cocinero en una entrevista con Visión Gourmet en noviembre del 2013, luego de presentar en Bariloche su cuarto libro “La re evolución de la cocina”, la cual acompañó con una charla degustación en el restaurante Ona .
El 21 de mayo la cita tendrá lugar en el restaurante Covita, sobre calle Rolando 172, un marco ideal para ponernos al día en materia de alimentación. De la mano de Hidro Flora, Covita y Visión Gourmet, Pablito trae consigo un temario interesantísimo que incluye “limpieza de hortalizas y frutas, asimilación de nutrientes, utensilios y recetas, entre ellas, queso oriental, sushi vivo de vegetales, lasaña de vegetales y trufas de algarroba”. Todas las recetas se prepararán en vivo y se podrán degustar por todos los presentes.
Con anticipación las tarjetas se pueden adquirir a un valor de 230 pesos. Las consultas y reservas se pueden realizar a los teléfonos (0294) 154 586798 / 154 563851 o 442 1708
Para conocer más sobre Pablito Martín podes ingresar a http://www.pablitomartin.com.ar/mihistoria
¡No te lo pierdas!