Muslos de pollo en jengibre, miel y salsa de soja

0

Vamos a necesitar:

4 pata muslo de pollo

2 cucharadas soperas de salsa de soja

1 cucharada sopera de jugo de limón,

1 cucharada sopera de miel

2 cucharadas soperas de jengibre fresco rallado

2 dientes de ajo picaditos

Aceite de oliva

Sal

Opcional: salsa tabasco, solo unas gotas.

 

Procedimiento:

En un bol pequeño mezclar la salsa de soja, el jengibre, la miel, el ajo picadito, el zumo de lima y el tabasco. Poner en esta marinada las pata muslo de pollo durante una hora para que se impregnen bien, dándolas vuelta a medio tiempo.

Precalentar el horno a 180 grados. Untar una fuente con aceite de oliva. Colocar las porciones y la marinada en ella y hornear durante media hora aprox. o hasta pierdan el color rosa en el centro.

Para acompañar, la mayonesa de zanahoria y jengibre es una excelente opción. 

Compartir