LAS MORILLAS

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El restaurante propone una cocina joven, cuidadosa  y auténtica, con nuevas experiencias, fusionando los tradicionales sabores de la gastronomía clásica, la cocina francesa, mediterránea  y andino-patagónica.

DOMICILIO: Av. Bustillo km 7.690

TELÉFONO RESERVAS: +54 (0294) – 446-2253

E-MAIL: info@lasmorillas.com

SITIO WEB: www.lasmorillas.com

HORARIO DE ATENCIÓN: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00 hs.

ESPECIALIDADES: como entradas: bruschetta de trucha, provoletas, escabeches de ciervo y trucha marinada entre otras. Las sugerencias del Chef: medallones de lomo con salsa de mostaza a la antigua y miel, trucha con salsa cítrica, albóndigas de cordero, goulash de ciervo, variedad de pastas caseras, entre las que se destacan los ravioles de cordero con salsa crema de hongos y otras. Postres: Brownie, helado y frutos rojos, marquisse de chocolate con salsa de naranjas, frutos rojos con helado, flanes caseros y Don Pedro (con whisky, helado y almendras).

CANTIDAD DE CUBIERTOS: 40

PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($): 200

ESTACIONAMIENTO PROPIO: Si

TARJETAS DE CRÉDITO/DÉBITO: Si

FECHA DE APERTURA: Mayo 2010

CHEF/COCINERO: Belén Azpiri

PARTICULARIDADES: Amplia barra para cocktails y tragos. Muy buenas opciones de las Bodegas Nieto Senetiner y Etchart. Estacionamiento.

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