Bife de chorizo y de lomo, vacío, entrañas, matambre, mollejas, variedad de piezas de cordero, bondiola de cerdo, ciervo, trucha y otras carnes se exhiben en una heladera a la vista, donde los visitantes pueden seleccionar el corte que deseen para acompañar con ensaladas o guarniciones.
DOMICILIO: San Martín 574
TELEFONO RESERVAS: +54 (0294) – 442-9082 / 154-629099
EMAIL: laparrilladetony@gmail.com
HORARIO DE ATENCION: de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 00:00 hs.
ESPECIALIDADES: variedad de cortes a la parrilla: bife de chorizo, matambre, entrañas, vacío, mollejas, cordero, bondiola, ciervo, trucha. Pastas de elaboración propia: ñoquis de papa o espinacas, spaguettis al huevo, ravioles de verdura, ricota y muzzarella, sorrentinos. Variedad de ensaladas y guarniciones. Entre los postres se destaca Copa Tony (helado, frambuesas y otras frutas frescas, crema y dulce de leche),
CANTIDAD DE CUBIERTOS: 74
PRECIO PROMEDIO POR PERSONA ($):
ESTACIONAMIENTO PROPIO: No
TARJETAS DE CREDITO/DEBITO: Si
FECHA DE APERTURA: 1 de noviembre 2005
CHEF/COCINERO: Tony
PARTICULARIDADES: amplia cava, con más de 1400 etiquetas. Variedad de cortes y parrilla a la vista. Atención personalizada de sus dueños.